Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BALDWIN, CHERYL^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sustainability in the food industry
Autor: Baldwin, Cheryl. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2009.
Pág./Vol.: 257p.
Descriptores: Industria alimentaria; Desarrollo sustentable; Agricultura; Alimentos procesados; Distribución comercial; Alimentos envasados; Bebidas; Fabricación; Productos manufacturados

Ver más
  
Ubicación: 664/B181
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sustainability in the food industry
Autor: Baldwin, Cheryl. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell, IFT Press. 2009.
Pág./Vol.: 257p.
Descriptores: Industria alimentaria; Desarrollo sustentable; Agricultura; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Envases; Consumo; Producción; Bebidas; Innovación

Ver más
  
Ubicación: CITIL/191
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]