Término solicitado: BALDWIN, CHERYL^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sustainability in the food industry |
Autor: | Baldwin, Cheryl. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2009. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Desarrollo sustentable; Agricultura; Alimentos procesados; Distribución comercial; Alimentos envasados; Bebidas; Fabricación; Productos manufacturados |
Ver más | |
Ubicación: | 664/B181 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sustainability in the food industry |
Autor: | Baldwin, Cheryl. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell, IFT Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Desarrollo sustentable; Agricultura; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Envases; Consumo; Producción; Bebidas; Innovación |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/191 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]